Nos confrères du Figaroscope ont rendu leur verdict dans leur numéro du 28 novembre 2012 et ont désigné le Bo Bun de Pho Tai comme The best of the best, juste devant Le Rouleau de Printemps dont Parisfood vous a vanté les mérites il y a quelques mois déjà. Rien à dire, le bo bun de chez Pho Tai vaut incontestablement le détour : bœuf à la citronnelle aux petits oignons, nems nickels et pas trop gras, coriandre, ciboule, cacahuète, délicieuse sauce nuoc nam pour 8,80 euros. La version du Rouleau de printemps est peut-être un plus fraîche et meilleure pour la ligne car elle contient plus de légumes. Chez Pho Tai, l’éventail de plats vietnamiens est par contre beaucoup plus large et toujours ultra frais. Les rouleaux de printemps (l’entrée pas le resto cette fois !) gigantesques (mieux vaut les partager) sont aussi à tomber par terre. Service attentionné et cadre vraiment correct par rapport à d’autres établissements du même genre.
Pho Tai, 13 rue Phillibert-Lucot, 75013. 01 45 85 97 36.