A Paname, à l’appel des beaux jours, la salade devient le produit phare des terrasses ensoleillées. Servie à toutes les sauces, elle est généralement décevante, aseptisée, bâclée, mal fagotée par les cuisiniers de tout poil. [...]
Lire la suiteElu meilleur casse-croûte de Paris par le Guide du Fooding 2013, il fallait vérifier les dires du magazine de référence par nos propres papilles. Dans cette ancienne micro boucherie chevaline située à deux pas de [...]
Lire la suiteRarement pizzéria aura connu commentaires aussi élogieux. Dans les guides, on se pâme devant Al Talgio et ses pizzas vendues au poids. Parisfood se devait donc d’essayer. Le principe est simple : on choisit la taille [...]
Lire la suiteLes food truck ont décidément le vent en poupe sur Paname. Après les camions à frites, à glaces, à pizzas, ce sont bien les cantines à burgers sur roues qui poussent comme des champignons. Il [...]
Lire la suiteAdresse de poche de la rue de Charonne, Le Tiffin est une cantoch de quartier à la cuisine d’inspiration indienne. Voici deux ans, les propriétaires du bar branchouille voisin Le Motel, se sont lancés dans [...]
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